logo

Первый магазин жидких обоев
Декорацио

Прием заявок
9.00 - 20.00 Пн - Вс

Заказ обратного звонка

Купить жидкие обои в Минске. Каталог жидких обоев. Бесплатная доставка по Беларуси8044564-77-57

Жидкие обои в рассрочку. Фото жидких обоев в интерьере8033394-77-57

8017237-68-85

info@dekoracio.by

Информация о производителе

manufacturer

Без ложной скромности мы говорим: SILK PLASTER - это лучшие покрытие для Ваших стен!


Попробуем объяснить, почему мы, наши дистрибьюторы и покупатели (не только в России, но и в других странах мира), многие из которых за 16 лет стали нашими друзьями, так считают.

SILK PLASTER - это обои из экологически чистых материалов, таких как шелковое волокно и целлюлоза. Они отвечают мировым стандартам экологической безопасности и являются лучшим выбором для всех, кто заботится о своем здоровье и о здоровье своей семьи.

SILK PLASTER - высокотехнологичные шелковые обои, которые создают бесшовное покрытие, которые не отклеиваются из-за изменения температуры воздуха, влажности, а также скрывают дефекты неровных стен, не впитывают запахи, светоустойчивы (не выгорают на солнце), обеспечивают дополнительную тепло и звукоизоляцию. Убедитесь сами - даже новое покрытие SILK PLASTER при нанесении не имеет вообще никакого запаха и можно легко и быстро обновить стены квартиры или дома, не эвакуируя домочадцев и домашних питомцев.

На всех сайтах по декоративным штукатуркам написано одно и то же - "лучшие покрытия для стен", "незабываемые обои", "доступные цены", "наши обои - лучшие!". На рынке много самых различных предложений, начиная от виниловых обоев и заканчивая штукатурками.

У Вас ремонт. И только при этом слове у многих возникают самые неприятные эмоции - а ведь хочется, чтобы и красиво, и так, чтобы недорого совсем, да еще и нервную систему сохранить.

Даже не слишком ограниченные в финансах граждане начинают испытывать моральные неудобства, когда дело доходит до финишной отделки объекта, будь-то квартира или коттедж, а что уж говорить о пенсионерах и не слишком обеспеченных бюджетниках.

Отбросив всю рекламную мишуру, можно увидеть, что существует слишком мало отделочных материалов, которые могут удовлетворить все ваши запросы. Декоративных штукатурок много, но очень мало, которые реально можно нанести самому. "Венецианки" и, иже с ними, требуют и специально обученных мастеров с массой необходимых приспособлений, оборудования и многокомпонентных составов, а также достаточно серьезных финансовых затрат!



Комментарии (0)





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Мы принимаем

Обои цена

Наличные

Купить обои

Безнал

Декоративная штукатурка

ЕРИП

Обои на стену и потолок

Visa

Обои фото

MasterCard

Интернет-магазин обоев

Карта
покупок

Виза и мастеркард. Оплатить жидкие обои